Экспозиция «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на выставке COMTRANS/17

Премьера нового Unimog U529 и Actros 1848LS

С пятого по девятое сентября на стенде «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» посетители и участники COMTRANS 2017 имели возможность ознакомится с экспозицией лучших разработок Mercedes-Benz и обновленным Mitsubishi FUSO Canter.
Компания продемонстрировала автобус и два поколения грузовиков Mercedes-Benz, а также тягачи марки FUSO.

 

В рамках модельного ряда Mercedes стандарта «Евро-5», представители компании презентовали новый многофункциональный грузовик Unimog U529, способный заменить несколько единиц спецтехники. Первый такой автомобиль был собран в России для коммунальных служб. Он обладает большим набором сменного оборудования для выполнения строительных, коммунальных и сельскохозяйственных работ. Может использоваться и при прокладке трубопроводов, и в маневровых работах на железной дороге. В новой модели были учтены все огрехи и недоработки предшественников. Машина предусматривает специальную платформу, благодаря которой в течении 20-30 минут можно полностью заменить используемое оборудование. Разработчики постарались сделать замену используемых навесок максимально быстрой и независящей от времени года.
Специально для России инженеры Daimler создали модель соответствующую экологическому классу «Евро-5», заменив применяемый в Европе «Евро-6».

 

Премьерой нового поколения стал седельный тягач Actros 1848LS, разработанный для международных перевозок. Комплектация модели включает кабину GigaSpace, оснащенную системой кондиционирования и жидкостным отопителем, в которой с комфортом могут разместиться на ночь два человека.

Тягач оборудован дизельным двигателем R6 объемом 12,8 л., мощностью 476 л.с. стандарта «Евро-6», 12-ступенчатой АКПП PowerShift, и двумя топливными баками на 720 и 430 литров.
Среди электронных систем, установленных на 1848LS, стоит отметить Predictive Powertrain Control – предусмотрительное управление силовой линией, систему экстренного торможения четвертого поколения Active Brake Assist,
FleetBoard Eco Support – возможность оценки стиля управления машиной, ESP и многие другие.

Генеральный директор ООО«ДК РУС» Хайко Шульце на пресс-конференции, прошедшей в пресс-день, подчеркнул:

«Мы серьезно и целенаправленно сконцентрированы на постоянном повышении уровня удовлетворенности наших клиентов, всегда соответствуем его потребностям и поддерживаем развитие бизнеса клиента, который делает выбор в пользу грузовиков Mercedes-Benz»

Распечатать

Подписка на новости с сайта

Мы сами не любим получать десятки писем с бесполезной информацией и отправлять их в спам, так что обещаем присылать только интересные письма и только по спецтехнике
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Категории
НовостиПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие

Журнал "Прогресс технологий"