Электрический грузовик AEOS от Cummins

Cummins представили электрический грузовик AEOS, произведенный компанией Roush Enterprises и оснащенный электрической трансмиссией от Cummins. AEOS может перевозить около 22 тонн груза, а также оснащен аккумуляторной батареей мощностью 140...

Cummins представили электрический грузовик AEOS, произведенный компанией Roush Enterprises и оснащенный электрической трансмиссией от Cummins.

AEOS может перевозить около 22 тонн груза, а также оснащен аккумуляторной батареей мощностью 140 кВт-ч. Грузовик может проехать 161 км за один заряд батареи, с помощью дополнительных батарей расстояние может увеличиваться до 483 километров. Стоит отметить, что крыша AEOS может модифицироваться солнечными батареями.

«Все новые технологические инновации основаны на нашем 100-летнем наследии, и мы предоставляем лучшие решения для наших клиентов», – сказал представитель Cummins Дженнифер Рамси.
Электрические транспортные средства все больше набирают популярность, начиная с пассажирских автомобилей и теперь с грузовых автомобилей. Цель состоит в том, чтобы иметь полностью электрические (и идеально автономные) грузовики, которые могут охватывать дальние расстояния.

Распечатать


Подписка на новости с сайта

Мы сами не любим получать десятки писем с бесполезной информацией и отправлять их в спам, так что обещаем присылать только интересные письма и только по спецтехнике
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Категории
ПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие

Журнал "Прогресс технологий"